Gastroback Design Multicooker Advanced



Was sind die Vorteile des Slow Cookers?
Das Essen wird langsam über mehrere Stunden bei niedriger Temperatur  gegart. Durch diese Zubereitungsart bleiben die wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Lebensmitteln enthalten, auch geschmacksbildende Gewürze und Aromen können sich besonders intensiv entfalten.
Suppen und Eintopfgerichte gelingen hervorragend und Fleischgerichte und Braten werden sehr zart.
Slow Cookers brauchen weniger Strom als ein gewöhnlicher Backofen.
Man kann ihn beruhigt stehen lassen und die Wohnung verlassen, er kocht so langsam, dass nichts ansetzt, anbrennt und man trotz sechs oder acht Stunden Kochdauer nicht rühren, kontrollieren oder angießen muss.


Habe mich für das Modell (Gastroback Design Multicooker Advanced) entschieden, weil er ein Multicooker ist, so brauche ich keinen Reiskocher mehr.
Hersteller Angaben:
• Slowooker, Reiskocher & Dampfgarer in einem Gerät
• Vielseitig einsetzbar: z. B. verschiedene Reisgerichte, Risotto, Eintöpfe, Suppen, u.v.a.
• Ideal für die gesunde Küche, schonendes und langsames Garen
• 6 Einstellungsmöglichkeiten: Risotto, scharfes Anbraten, Reis garen, Dämpfen, LOW & HIGH Slow-Cook (70°C oder 95°C), Warmhaltefunktion
• Wertvolle Nährstoffe, Vitamine & Mineralien bleiben erhalten
• 3,7 Liter Kapazität – für ca. 20 Portionen Reis
• Temperaturbeständiger Glasdeckel
• Edelstahl-Design mit »Cool touch«-Griff
• Herausnehmbarer Kocheinsatz
Inklusive Edelstahleinsatz zum Dampfgaren, Messbecher und Servierlöffel
Er kostet ca. 129€

Werde auch in Zukunft meine Rezepte für den Slow Cooker anpassen und mit euch teilen.
 🌹 Wünsche viel Spaß beim Stöbern und gutes Gelingen mit meinen Rezepten🌹